多彩な経験を積みながら心温まるケアを提供。エバのデイサービスで看護師募集!
岡山市東区で「地域に根ざした看護」のプロフェッショナルを目指す
岡山県岡山市東区松新町のデイサービスセンター SORAでは、やりがいのある看護業務を通じて地域の高齢者の方々の健やかな毎日を支える仲間を募集しています。看護師、准看護師として、ご利用者様一人ひとりに寄り添いながら、豊かな経験と専門知識を活かして、多面的なケアを提供できる環境です。正社員としての安定した雇用を求める方、地域貢献を実感しながら長く働きたい方に最適な職場です。
心を込めたケアで利用者様の「笑顔のために」共に働きませんか?
デイサービスセンター SORAでは、利用者様の身体面だけでなく、精神面のケアも重要視しています。あなたの経験した看護業務が、ここでは大きな力になります。一緒に働くスタッフは、互いを尊重し合い、連携して対応を行いますので、チームワークを大切にできる方を求めています。地域密着型のアットホームな環境で、利用者様一人ひとりの笑顔を守る仕事に、あなたも力を貸してください。やりがいと共に、プライベートの充実も支える職場です。