地域に根ざした温かいケアを提供する看護師を募集しています
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
HYUGA PRIMARY CARE 株式会社が運営する「プライマリケアホームひゅうが 熊本はません」では、住宅型有料老人ホームとして地域の入居者様に寄り添ったケアを行っています。このたび、熊本県熊本市南区田迎にある当施設で、正社員として働く看護師を募集します。必要資格として看護師免許が必須ですが、未経験でも応募可能です。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。チーム全体で協力し合いながら、入居者様の健康と安心を守るケアを一緒に築き上げていきましょう。
やりがいを感じられる職場環境でキャリアを磨きませんか?
「プライマリケアホームひゅうが 熊本はません」では、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供することで、多くのやりがいを感じることができます。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が、日々の業務の励みとなるでしょう。充実した設備と心地よい職場環境の中で、看護師としてのキャリアをさらに磨くことが可能です。私たちのチームの一員として、地域社会に貢献しながら、あなたらしい働き方を実現しませんか。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。