あなたの笑顔が、利用者様の心に寄り添う温もりに。矢田の郷で始める、やりがいあるケアワーク
未経験者歓迎!一人ひとりに寄り添う介護を提供するショートステイでのお仕事
あなたの手がけるケアが、利用者様の生活の質を向上させることに直結します。社会福祉法人奈良社会福祉院が運営する「矢田の郷」は、大和郡山市新町に位置するアットホームなショートステイ施設で、利用者様の一時的なお世話を通じて、ご家族の心の負担を軽減するサービスを提供しています。経験よりも、人としての温かさを重視しているため、介護業界が初めての方でも、充実した研修と支援体制で一歩ずつ成長していける職場です。
日々の成長を実感できる、やりがいのある環境でのパート・アルバイト募集
必要な資格は、介護福祉士、実務者研修、または初任者研修のいずれかをお持ちであればOK。現場での実務経験がない方も、先輩スタッフがしっかりフォローしますので、安心してスタートできます。ここでの経験を通じて、人の役に立つ喜びや、仕事を通じた自己成長を実感してください。あなたの「ここで働いてよかった」という笑顔が、私たちの最大の喜びです。矢田の郷で、一緒に心温まる介護を提供しませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎