エルケア南越谷ケアセンターで、訪問介護のサービス提供責任者として新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験からでも安心してスタートできるサポート体制
エルケア南越谷ケアセンターでは、訪問介護のサービス提供責任者として働くことに興味がある方を歓迎します。未経験でも安心して働けるよう、経験豊富な先輩スタッフが一人ひとりをしっかりとサポートします。また、必要な資格は介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を有していれば大丈夫ですので、資格を活かした新しい挑戦が可能です。また、同行援護(一般・応用)の資格をお持ちの方も歓迎しています。私たちとともに、利用者様の笑顔と安心を支える大切な役割を担いませんか。
正社員として安定した働き方を実現しよう
エルケア南越谷ケアセンターでは、正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場環境を整えています。埼玉県越谷市南越谷にある当センターは、地域に根ざした訪問介護サービスを提供しており、地域社会に貢献できるやりがいがあります。訪問介護という形で、利用者様の日常生活を支援し、豊かな暮らしをサポートすることができる仕事です。安定した収入と充実したサポート体制のもと、あなたも私たちのチームの一員として活躍してみませんか。