介護保険のプロフェッショナルを募集しています!
「セントケア茅ヶ崎 居宅介護支援」では、介護保険のプロであるケアマネジャーさんを探しています。ご利用者さまやそのご家族様さまからヒアリングを行い、お一人お一人に最適な提案のできる、頼りがいのあるケアマネジャーさんを希望します。ご利用者さまに提供していただきたいのは「安心」です。居宅介護支援業務の経験がある方は、特に歓迎します。
ワークライフバランスをとりやすい職場環境です!
正社員として勤務していただきます。勤務はシフトによる完全週休2日制ですので、心身ともにリフレッシュしていただく時間もしっかり確保できますよ。ほかにレジャー施設などを優待価格で利用できる制度もあります。オンとオフのメリハリをつけて、次のお仕事への英気を養ってくださいね!産前・産後休暇などももちろんあります。仕事と家庭の両立をしていただけるよう、環境整備をしています。
フットワーク軽く、ご利用者さまと接してくださる方を探しています
あなたに担当していただくお仕事は、ケアプランの作成・見直し、介護保険の給付管理など、デスクワークもあります。また、ご利用者さまやそのご家族さまのお困りごとへの対処などもありますので、そこへ出向いて解決してくださるフットワークの軽い方を希望します。関係各所との連絡調整など、ケアマネジャー業務全般をお任せしますので、お仕事内容は多岐にわたります。何事も笑顔でポジティブに乗り切ってくださる方をお待ちしています。
セントケア茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
こころ豊かな未来を一緒に築きませんか?セントケア茅ヶ崎 居宅介護支援で、ケアマネージャーとして活躍しましょう。 ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアプランで、安心を提供する重要な役割を担います。 充実した福利厚生で私生活とのバランスもしっかり。 フットワークの軽さと笑顔で、多様なニーズに応えるやりがいのあるお仕事です。 新たな仲間として、あなたをお待ちしております。