マイカーOK!あん摩マッサージ指圧師の資格を活かして働きませんか♪
利用者さまの豊かなシニアライフをサポートできるよう、『だいきちケアステーション』では、一人ひとりに寄り添ったあたたかなサービスをご提供してきました。アットホームな雰囲気を大切にしており、利用者さまがリラックスして過ごせる心地良い空間づくりに取り組んでいます。利用者さまの笑顔や幸せな時間を共有できるやりがいに溢れた職場で、一緒に働きませんか?現在、あん摩マッサージ指圧師の正社員を募集しています。ご応募の際に必要なのは、あん摩マッサージ指圧師の資格です。未経験の方も歓迎していますので、資格を取りたての方や介護業界がはじめての方も気軽にご応募いただけますよ。お仕事は、利用者さまの機能訓練やそのほか雑務などをお任せします。利用者さまの気持ちに寄り添ったサポートを心掛けてくださる方や、明るく元気な方を歓迎しています。マイカー通勤ができ、雨の日や悪天候でも快適に出勤できますよ。
だいきちケアステーションの採用担当者からのコメント
介護は人の温かさが光る職種です。 だいきちケアステーションで、私たちと一緒に豊かなシニアライフのサポートをしませんか。 利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にし、アットホームな雰囲気の中で心地良い時間を提供しています。 特に、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方、その手で利用者さまに安らぎと活力を与えてください。 未経験者も大歓迎、一緒に成長しましょう。 マイカー通勤OKで出勤もラクラク。 明るく元気なあなたのご応募をお待ちしております。