社会福祉士として地域の利用者様の生活を支える使命を担いませんか?
岐阜県岐阜市で活躍する生活相談員を募集中!
岐阜県岐阜市長旗町にある地域包括支援センターで、私たちと一緒に働いてくださる生活相談員を募集しています。社会福祉士の資格を活かし、利用者様が安心して日々を過ごせるようサポートしてくださる方をお待ちしております。地域の中で信頼されるセンターとして、日々進化し続ける私たちのチームに、あなたの力をぜひ貸してください。
充実した職場環境の中で、専門性を生かしてご活躍いただけます。
法人:医療法人社団瑞鳳会が運営する当センターでは、社会禁止士としての知識を存分に発揮していただきたいと考えています。利用者様のニーズに応じたきめ細やかな相談業務をお任せするほか、チームでのケースワークを大切にしています。正社員として安定した職場で働きたいとお考えの方には、最適な環境をご提供いたします。あなたの社会福祉士としてのキャリアを、地域社会のために役立てませんか?地域の利用者様にとって、変わらぬ支えとなる存在を目指していきましょう。