宮城県大崎市にある「もあな」で介護職・ヘルパーを募集中!あなたの資格を活かして暖かなケアを。
有資格者歓迎!経験を活かして入居者様の笑顔を支える仕事です。
住宅型有料老人ホーム もあなでは、資格をお持ちの方を中心に介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方、または自動車免許を持っている方を特に求めています。あなたがこれまで積み重ねてきた経験と知識を用いて、入居者様の快適な生活をサポートしませんか?もあなでは、あなたの経験が入居者様一人ひとりの豊かな暮らしに直結するやりがいを感じられる環境をご用意しています。
柔軟な雇用形態と働きやすい環境!パート・アルバイトから始めましょう。
当施設では、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能なパート・アルバイト制を採用しています。介護の仕事に情熱をお持ちでも、プライベートや家庭とのバランスも大事にしたい方にピッタリです。また、経験が少ない方やブランクのある方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、一緒に成長できる環境を整えておりますので、安心してご応募ください。宮城県大崎市古川新堀に位置する私たちの施設で、地域社会に貢献しながら、自身も成長できる仕事を始めませんか?