残業なし・日勤のみ!日曜・年末年始お休みです!介護関係資格をお持ちで経験のある方を募集します。
文化的で緑豊かな落ち着いた周辺環境です。
川崎市北部の高級住宅地にあるデイサービスです。王禅寺ふるさと公園がそばにあり、真言宗王禅寺の隣という、文化的で緑豊かな環境です。近くに新百合ヶ丘、たまプラーザがありますちょっとした食事やショッピングにも便利な場所です。車通勤OKで楽に移動ができます。
日曜、年末年始休み!
月8日休みのシフト制ですが、日曜休みで年末年始もお休みですので、家族や友達との時間を確保しやすくなっております。残業ありません。夏季休暇も3日とれますので、休暇をうまく使ってプライベートを充実させることが可能です。
賞与年2回・計4.4ヵ月分!
特にボーナスが充実しており、年間合計4.4ヵ月分になります。昇給制度もあります。充実の賞与と昇給が、長く働くモチベーションになります。
特別養護老人ホーム 虹の里の採用担当者からのコメント
川崎市北部の閑静な高級住宅地に立地、豊かな自然と文化に恵まれた当デイサービスでは、経験豊富な介護職員を募集しています。 日勤のみで残業なし、シフト制ですが日曜は固定でお休み。 年末年始も休暇を取れるので、プライベートの時間も大切にできます。 通勤は車でも安心。 賞与は年2回、計4.4ヵ月分と充実しており、安定して長く働ける環境です。 あなたの経験を生かし、働きやすさとやりがいを感じる職場で活躍しませんか。