大阪市此花区で看護助手として地域貢献!未経験から始める訪問介護の世界
あなたの「やってみたい」を応援します!未経験から始める看護助手のお仕事
「人の役に立ちたい」その一心で、新しい一歩を踏み出してみませんか?はるねケアでは、未経験から看護助手として活躍いただける方を募集しています。必要な資格は一切なし。やる気と人に寄り添う心があれば大丈夫。私たちがしっかりとサポートしますので、安心してチャレンジしていただけます。利用者様一人ひとりの笑顔のために、あなたの手で暖かいケアを実現させてください。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを大切に
はるねケアでは、パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境をご用意しています。家庭の事情や学業、お子様の育児など、私たちはあなたの生活スタイルを尊重します。大阪市此花区春日出中にある当施設は、アクセスも良好。通勤に便利な立地で、仕事とプライベートを上手に両立できる環境です。一緒に、地域に根差した心温まるケアを提供しましょう。