デイサービス 四つ葉のクローバーサンテで、介護タクシードライバーとして新たなキャリアを始めましょう!
魅力的な労働環境で、あなたのスキルを活かせる職場です
奈良県桜井市吉備に位置するデイサービス 四つ葉のクローバーサンテでは、介護タクシードライバーを募集しています。必要な資格は自動車免許のみで、未経験の方でも大歓迎です。私たちは、利用者様が安心してご利用いただけるよう、温かなサポートを心掛けています。また、あなたのライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイトの雇用形態を提供しており、柔軟なシフト制を採用しています。
地域貢献とやりがいを感じられる仕事を提供します
デイサービス 四つ葉のクローバーサンテの介護タクシードライバーとして働くことで、地域の高齢者の方々に貢献できるというやりがいを感じることができます。安全運転と心温まるサービスで、利用者様を施設までお送りする大切な役割を担っていただきます。地元の方々の日常生活を支える仕事を通じて、社会貢献を実感でき、さらに地域のつながりを深めることができます。あなたの優しさと思いやりを活かし、私たちと一緒に働いてみませんか?