川内デイサービスで、看護師として利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたのスキルを伸ばせる環境
川内デイサービスでは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。看護師としての基本から専門的なスキルまで、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートします。どんな質問にも優しくお答えし、常にあなたの成長を後押しします。未経験から新たなステップを踏み出したい方にも、やりがいを持って働ける職場環境です。
地域密着型の施設で、利用者様と心温まるコミュニケーションを取りながら働ける
東京都杉並区堀ノ内に位置する川内デイサービスは、地域に根ざしたデイサービス施設です。そのため、利用者様一人ひとりとの深いコミュニケーションを大切にすることが可能です。利用者様の日常生活に寄り添い、笑顔と安心を提供することで、あなた自身も充実感を得られます。温かな環境の中で、利用者様と心が通う交流を楽しみながら看護師として働けます。