岩手県花巻市で准看護師募集! 特別養護老人ホームでの温もりあるケアを実現しませんか?
准看護師として地域の高齢者ケアを支えるやりがい
あなたの経験を活かして、温かなケアを提供できる場所です。特別養護老人ホームでは、入居者様一人ひとりの生活を大切にしながら、質の高い看護サービスを提供することが私たちの使命です。日々のバイタルチェックから健康管理、医療処置まで、幅広い業務に携わることができます。また、チームワークを大切にする職場環境で、あなたの経験がさらに輝くこと間違いなし。入居者様の安心を守るやりがいある職場です。
契約社員としての安定と福利厚生の充実
契約社員としての勤務では、安定感がありながらも、ご家庭とのバランスを考えた働き方が可能です。勤務地は岩手県花巻市南万丁目にあるアクセス良好な施設で、福利厚生も充実しています。必要なのは准看護師の資格と、何らかの看護経験。私たちはあなたのキャリアを全力でサポートし、長く愛される施設づくりを目指しています。貴重な知識と経験を花巻の地で活かし、共に成長していきましょう。