准看護師のパート・アルバイト求人!地域社会のケアを支えるヴィレッジによんでは、医療・福祉の未経験者を活躍させるステージを提供します!
未経験からのチャレンジを全力でサポート!准看護師の募集です!
私たち、株式会社アミューズ24のヴィレッジによんで活躍していただく新たな准看護師を募集します。一緒に働くのは、地域の高齢者をサポートするための気持ちと、未経験からでも頑張れるやる気だけあれば大丈夫!当社が全力であなたの挑戦をバックアップします。兵庫県神崎郡市川町甘地で、パート・アルバイトとして忙しい生活の中でも働きやすい環境をご用意しております。
日々の喜びを分かち合える場所、それがヴィレッジによんです
全員がひとりひとりの利用者様を大切に思い、笑顔あふれる明るい雰囲気が自慢の施設です。毎日、皆で力を合わせてショートステイの利用者様のために奮闘することが、私たちの喜びでもあります。未経験からのスタートでも、一緒に学び、一緒に成長できる、その環境がここにあります。あなたも私たちと一緒に、地域の利用者様に安心と希望を提供しませんか?
ヴィレッジによんの採用担当者からのコメント
准看護師募集中!地域社会に貢献するヴィレッジによんで、未経験者も温かく迎え、共に成長する仲間を求めています。 医療・福祉の知識がなくても、やる気さえあれば大歓迎!私たちの手厚いサポートで、あなたを一人前の准看護師へと育てます。 兵庫県神崎郡市川町甘地にある当施設では、笑顔溢れるチームワークで、ショートステイの利用者様に質の高いケアを提供しています。 笑顔と喜びの毎日を、私たちと一緒に創りましょう。