【パート・アルバイト募集☆】私たちと一緒に高齢者の方を支援しませんか?
ご利用者さまがが自立した生活を送れるようサポートしています◎
湘南乃えん 株式会社が運営している「湘南ケアホームえん」は、ご利用者さまに残存能力を生かした介護ケアを行い、自立した生活を送れるようお一人お一人の状態に合わせたサポートを提供しています。また、協力病院と連携を図りながら、安心・安全のサービスをお届けしています。このたび当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの立場で考えたケアを行ってくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、プライベートの時間を大切にしたい方やご家庭とのバランスを取りながら働きたい方におすすめのお仕事です。従事していただくお仕事は、「湘南ケアホームえん」における介護業務全般です。シフト制なので、ご自分のペースを大切にライフスタイル合わせた自由な働き方ができます。
湘南ケアホームえんの採用担当者からのコメント
私たちと一緒に、高齢者の方々の笑顔あふれる毎日を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか。 あなたの手でご利用者さまのできるを大切にした介護を行い、心豊かな生活を一緒に創り上げましょう。 湘南乃えん株式会社が運営する安心と信頼の環境、それが湘南ケアホームえんです。 パート・アルバイトとして、自分のペースでプライベートも大切にしながら、地域社会に貢献する仕事を始めてみませんか。 私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。