あなたのやさしい手技で、利用者様の笑顔を支える仲間を募集しています!
未経験から始められる柔道整復師としてのチャレンジ
埼玉県川口市東領家に位置する「南平介護リハビリセンター」では、未経験からでもチャレンジできる柔道整復師のポジションを募集しています。利用者様が毎日健やかに過ごせるようサポートする重要な役割を担っていただきます。当施設は、専門的なスキルを活かし、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションを提供している「南平介護リハビリセンター」です。経験がなくても大丈夫、私たちはあなたの成長を全力で支えます。
働きやすい環境で、プロとしての一歩を踏み出す
柔道整復師としての資格を活かし、自動車免許をお持ちであれば、当センターでの仕事はあなたのキャリアアップに最適な場所です。パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。利用者様の身体の悩みを解消するために、あなたの手技が必要とされています。一緒に利用者様の笑顔を支え、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事を始めませんか?