看護師として成長できるチャンス!訪問看護の新しい仲間を募集します
地域を支える訪問看護でのやりがいある仕事
スギナーシングケア株式会社では、千葉県柏市豊四季台に位置する訪問看護ステーションで、看護師を正社員として募集しています。未経験の方も大歓迎です!利用者様一人ひとりに寄り添い、安心して過ごしていただけるようサポートするこの仕事は、非常にやりがいを感じられるものです。訪問看護は、在宅での療養を希望する利用者様やそのご家族にとって、心強い存在です。あなたの手で、笑顔を届けませんか?
安心して働ける環境が整っています
私たちは、看護師としてのキャリアを築くための教育研修制度を充実させています。入社後は先輩スタッフがしっかりとサポートし、実践を通じて学ぶことができます。また、チームでのコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場づくりに努めています。福利厚生も整っており、安心して長く働ける環境がございます。あなたの努力や情熱を、私たちと共に利用者様のために活かしてみませんか?ぜひご応募をお待ちしております。