鹿児島での新たな一歩!あなたの優しさで地域の健康を支える看護師募集
未経験から始める看護のキャリア、私たちと共に利用者様の笑顔を支えませんか?
株式会社ウェルビーイング結愛の一員として、鹿児島市にある訪問看護ステーションゆあで活躍しませんか?未経験からのスタートを全力でサポートします。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるやりがいのある仕事です。地域社会に貢献しながら、人間としての深みを増すことのできるこの職を通じて、あなた自身も成長していける環境をご用意しています。
私たちはあなたの「やりたい」を全力でバックアップします!
正社員としての安定した職場で、鹿児島県鹿児島市上荒田町にあるステーションゆあで、看護師としてのキャリアを築いていくことができます。看護師資格と自動車免許があれば、未経験でも大丈夫!丁寧な指導があるので、安心してスタートできます。勤務は平日がメインで、プライベートも充実させながら働ける環境です。利用者様の「ありがとう」が直接聞けるやりがいを感じながら、私たちと一緒に地域の健康を守る使命感を持ってお仕事しましょう。