看護師のお仕事について紹介いたします。介護施設での実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎いたします!職員同士、密にコミュニケーションを取り合いながらより良い施設になるよう、日々努めています。あなたも私たちと一緒に働きませんか。
私たちは笑顔で過ごせる施設を目指しています!
我々の企業理念は、「ご利用者さまもスタッフも笑顔で過ごせる施設」です。そして、ハピネスさんあいはスタッフ皆で考えた「自分の入りたい施設・自分が利用したい心地良い施設作りをする」という理念のもと、ご利用者さまはもちろん、働く側も笑顔で過ごせる施設を目標としています。ここには、皆がこの施設に愛情を持っているからこそできる、心のこもった支援があります。あなたも私たち一緒に、理想の施設を作りましょう。
当施設は職員が協力し会える現場主義型です!
介護施設での勤務経験がない方やブランクのある方、現役でない方も大歓迎です。交通費支給などの福利厚生も手厚く用意しています。私たちの職場は、やりたいことができる現場主導型です。職員全員で何でも意見交流できるアットホームな環境ですので、楽しくお仕事することができますよ。ご利用者さまの笑顔のために、あなたの看護スキルを活かしてください!私たちとともに楽しく働きましょう。
特別養護老人ホーム ハピネスさんあいの採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を!実務未経験者、ブランクがある方も歓迎する当施設で、チームワークを活かしながら充実した日々を送りませんか。 スタッフ一人ひとりが意見を出し合い、居心地の良い施設を目指しています。 笑顔あふれる温かな環境で、あなたのスキルを活かしませんか。 一緒に理想の施設を創り上げましょう。