兵庫県加東市で看護師として心温まるケアを提供しませんか?看護師の正社員求人!働くスタッフの働きやすさも最優先に考えております
看護師として多くの笑顔を生み出すやりがいのある職場
医療法人財団春日野会が運営する私たちの施設では、質の高いケアで知られるチームの一員として、充実したキャリアをスタートさせることができます。あなたの持つ看護師としての専門知識と優しさで、利用者様一人ひとりに寄り添った心のこもったケアを提供することができます。未経験でも一から丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指すことができます。
安定した環境で長く働ける正社員のポジションをご用意
正社員としての募集ですので、安定した雇用をお求めの方には魅力的な選択肢です。私たちの施設では、働くスタッフの働きやすさも最優先に考えており、充実した福利厚生を整えています。フレッシュな気持ちで新たな職場でのスタートをきるあなたを、心より歓迎いたします。加東市北野に位置する私たちの施設は、地域社会に貢献するやりがいを実感しながら、看護師として成長することができる場所です。