賞与4.1ヵ月分◎各種手当あり◎正社員として未経験からでもスタートできる介護の仕事です!
各種手当ても用意があり、しっかりと家計をサポートする用意があります。
「グループホーム J&B小田原」は定員18名のグループホームで、宮城県仙台市青葉区に立地しております。現在当施設では介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を正社員として採用しております。未経験の方でも介護職として正社員での採用しており、安心して仕事に取り組んでいただけます。入職後はグループホームにおける介護業務全般を担っていただきます。年間休日120日でしっかりと休みしっかりとリフレッシュしていただけます。福利厚生では各種社会保険も完備しており、働きやすいよう配慮がされております。そのほかにもさまざまな手当があり、なかには扶養手当や住宅手当など家計をしっかりとサポートする手当があります。賞与も4.1ヵ月分あり、働きがいを持って仕事に取り組んでいただけます。2年に1回ハワイ・グアム・沖縄などの社員旅行もあります。ぜひこの機会に当施設で、介護に仕事に取り組んでみませんか?
グループホーム J&B小田原の採用担当者からのコメント
未経験から始められる正社員の介護職として、私たちグループホーム J&B小田原で一緒に働きませんか?仙台市青葉区のアットホームな環境で、安定した手当てと共にサポート力も充実しています。 賞与は4.1ヵ月分とたっぷりご用意あり、年間休日120日、福利厚生も充実。 家計を考えた手当、さらには癒しの社員旅行も!一人ひとりの笑顔がやりがいにつながるこの場所で、私たちと共に心温まる介護をしませんか?