やりがいを感じる介護タクシードライバー募集!あなたの優しさが、利用者様に笑顔を運ぶ
”運転好き” "人のお手伝いが好き" そんな方にぴったりのお仕事です
当社なごやかケアリンク株式会社が運営するデイサービスセンターなごやかときわ台では、新たな介護タクシーのドライバーを募集いたします。介護の資格や経験が無くても大丈夫、あなたの運転する車が利用者様を笑顔の場所へと運ぶ大切な役割を担います。質の高いサービスを提供するために、私たちはあなたの社会人基礎力を大切に育てていきます。心温まる交流の中で、利用者様一人ひとりの生活が充実し、喜びに満ちた毎日を送るお手伝いをしませんか?
利用者様の安全を第一に考えられる方、お待ちしております!
デイサービスセンターでのお仕事はただの運転だけではありません。利用者様が安全に快適に移動できるようサポートすることが重要です。普通自動車運転免許があれば始められる当職種は、交通ルールを遵守し、安全運転を心掛けることができる方に最適です。また、利用者様とのコミュニケーションも大切にしており、思いやりと笑顔で明るい時間を過ごすことができます。あなたの心のこもったサービスが、利用者様の生活の質を向上させることに繋がります。当施設と一緒に、温もりあるサービスを届けませんか?