【正社員採用】介護職大募集!明るく開放的な介護老人保健施設♪
社会福祉法人 読売光と愛の事業団は、読売新聞社を母体としてさまざまな福祉事業を手がけています。「自立」「共生」「地域」などをキーワードに誰もが笑顔で暮らせる社会にしていく事業を展開しています。そんな当法人が運営している「よみうりランドケアセンター」は、神奈川県川崎市に位置する介護老人保健施設です。JR南武線「稲田堤駅」より車で10分の立地環境です。誰もが住み慣れた自宅や地域でできるだけ長く、穏やかに暮らせるように、医療機関とご家庭や地域との“橋わたし役”を目指しています。明るく開放的な施設で、スタッフが気持ち良く仕事ができる環境を整えています。
お仕事がはじめての方も安心◎業務マニュアルが整備されています!介護老人保健施設における介護業務全般☆
この度は、「よみうりランドケアセンター」で働く正社員の介護職として、利用者さまが安心できる存在になれるスタッフを募集しています。施設内での研修を多く実施しており、皆さまのスキルアップを応援しています。皆さまには、介護老人保健施設における介護業務全般に従事していただきます。業務マニュアルがしっかり整備されているため、お仕事がはじめての方への指導も行き届いています。いつも明るく、笑顔が魅力の方や人と話すのが好きな方のご応募お待ちしています。
よみうりランドケアセンターの採用担当者からのコメント
よみうりランドケアセンターで一緒に笑顔溢れる職場を目指しませんか。 介護を通して、人々の自立共生地域生活を支える大切な役割を担いましょう。 また研修制度が充実しているため、未経験者も安心してスタートできます。 笑顔と対話を大切にするあなたからのご応募、心からお待ちしています。