柔道整復師としての新しい挑戦!すこやかリハビリデイサービスで働きませんか?
充実したサポート体制で未経験者も安心!柔道整復師の資格を活かせる職場です
兵庫県尼崎市にある「すこやかリハビリデイサービス」では、柔道整復師として働く方を募集しています。正社員として採用されるので、安定した収入と職場環境が整っています。未経験者でも安心して働けるよう、私たちは手厚いサポートと研修制度を提供しています。柔道整復師としての実力を磨きながら、利用者様に寄り添ったケアを提供していただける方を歓迎します。あなたの資格を活かしながら、新しいステップを踏み出しませんか?
アットホームな環境で、利用者様に笑顔を届けるお仕事
「すこやかリハビリデイサービス」は、アットホームな雰囲気の中で心温まるケアを提供することを大切にしています。日々の業務を通じて、利用者様の健康をサポートし、笑顔を引き出すお手伝いをすることができます。充実した施設と温かいスタッフが揃っており、利用者様とのコミュニケーションも円滑に進めやすい環境です。地域に根ざしたデイサービスで、あなた自身も成長しながら充実感を味わえるやりがいのある毎日を過ごしましょう。