土日・祝日が固定休の職場◎プライベートの時間も満喫できます♪
地域にお住まいの皆さまの暮らしを総合的にサポートできる体制が整っております♪
ご利用者さまの身体面をサポートすることだけが「ここから訪問看護リハビリケア 大倉山店 サテライト」のサービスではありません。当施設には、心理カウンセラーが在籍しており、ご利用者さまの心にまで寄り添ったケアを行っております。心身の両面において適切なアプローチを心がけております。「自分の大切な人を看てもらいたい」そんな風に思っていただけるサービスを目指してきました。現在は、パート・アルバイトの准看護師として勤務していただける方を募集しております。訪問看護業務全般をお任せいたします。訪問件数は調整いたします。応募するために准看護師の資格が必要ですが、経験はなくてもかまいません。土日と祝日が固定休ですので、プライベートでの予定も立てやすく、暮らしを満喫できますよ。
ここから訪問看護リハビリケア 大倉山店 サテライトの採用担当者からのコメント
訪問看護リハビリケア 大倉山店で、共に成長しませんか?土日祝の固定休で、私生活も大切にできる環境です。 ご利用者さまの心と身体、両方に寄り添う温かなケアを目指しています。 心理カウンセラーも在籍し、心のケアも充実。 未経験の方も歓迎ですので、准看護師資格をお持ちの方は、ぜひこの機会にご応募ください。 あなたの手で多くの人の生活を支えるお手伝いをしませんか。