あなたのスキルを活かし、心温まるケアを提供する『みほこがうら デイサービス』で働きませんか?
未経験者でも安心!人を思いやる心を大切にする職場です
『みほこがうら デイサービス』では、准看護師としてご活躍いただける方を募集中です。資格を持っていれば、デイサービスの現場での経験がない方でも大歓迎!私たちは、何よりも利用者様の笑顔を大切にしており、日々のケアを通じて充実感を感じていただける職場環境を整えています。入社後は先輩スタッフのサポートが充実しており、安心して新しい環境に飛び込んでいただけます。
温かい地域社会の一員として働き、多くの喜びを共有しましょう
勤務先は、自然豊かな宮崎県日向市細島に位置しています。地元の方々に親しまれ、地域社会とも深いつながりを持つ『みほこがうら デイサービス』は、利用者様のご家族や地域の人々との交流を大切にしています。これにより、利用者様だけでなく、あなた自身も地域の中で多くの喜びを感じ、日々の業務が私生活にも豊かさをもたらすことでしょう。人と人との絆を感じられる環境で、あなたのスキルを最大限に活かしませんか?