直方市で作業療法士として地域の健康を支える仕事に貢献しませんか?
地域密着型のデイサービスで豊かなキャリアを築くチャンス
株式会社フルディライトが運営する「フィットネスデイGRAND」にて、作業療法士として利用者様の豊かな生活をサポートするお手伝いをしていただける方を募集します。最新の設備と温かい雰囲気の中、一人ひとりの利用者様に寄り添ったリハビリテーションを提供していただきます。直方市殿町の地域に根差した当施設では、専門性を活かし、地域社会への貢献を実感しながら働くことができます。
プロフェッショナルとしての成長をバックアップする働きやすい環境
契約社員としてスタートし、確かな経験を積むことで正社員への道も開かれています。勤務時間や休日の相談も可能なため、プライベートとのバランスも大切にしながら働くことができます。必要なのはあなたの作業療法士としての経験と自動車免許のみ。私たちと一緒に地域の利用者様の「健康」と「笑顔」のために、あなたの力を発揮していただけませんか?