★無資格OK★マイカー通勤OK◎有料老人ホームで入居者さまのサポートをするお仕事です☆
静岡県掛川市にあるウィル掛川は、入所定員48名の介護付き有料老人ホームです。現在当施設では、正社員介護スタッフを募集しています。無資格・未経験でもご応募可能です!入居者さまの笑顔につながるお仕事に取り組んでみませんか?
入居者さまの生活をしっかりサポート★お任せするお仕事について
有料老人ホーム入居者さまへの介護業務全般を提供していただきます。生活援助や身体介助と多岐にわたります。入居者さまが自分らしく生活することができるよう、コミュニケーションを取りながらサポートしていただきます。
育児休業取得実績あり!子育て世代でも無理なくお仕事を続けやすい職場です♪
当施設では、育児休暇 制度を整備しています。ライフイベントが訪れたスタッフも、仕事を辞めることなく続けていただけるようサポートさせていただきます。長く仕事を続けていきたい方にはおすすめの職場です。
介護付有料老人ホーム ウィル掛川の採用担当者からのコメント
静岡県掛川市の有料老人ホームウィル掛川では、一緒に入居者さまの笑顔を支える正社員介護スタッフを募集しています。 資格や経験は不問。 大切なのは、人と接することの喜びを感じられる方です。 毎日のお手伝いを通じて、入居者さまそれぞれの豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 また、働きやすい環境作りに力を入れ、育児休暇制度の活用実績もありますので、子育て中の方も安心して長く働けます。 あなたのチャレンジを、ウィル掛川は全力でサポートします。 お待ちしています!