千葉中央に輝く心温まる介護の場、イリーゼ千葉新宿で新たなキャリアを
未経験から始める正社員介護職、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせませんか
介護の仕事には特別な資格が必要だと思っていませんか? HITOWAケアサービス株式会社が運営するイリーゼ千葉新宿では、未経験からプロの介護福祉士を目指せます。一人ひとりの入居者様に寄り添いながら、安心とやすらぎを提供することで、私たち職員も共に成長していくことができるのです。定期的な研修やOJTを通じて、着実にスキルアップを目指せる環境がここにあります。
千葉市中央区新宿で安定した環境で働きたい方へ、イリーゼ千葉新宿がお答えします
あなたが求めるのは、経験を重ねながら長く働ける職場ではないでしょうか。住宅型有料老人ホームであるイリーゼ千葉新宿は、地域に根差した安定した経営と温かみある関係性の中で、私たちは入居者様一人ひとりの充実した日々を支えています。正社員としての安定した立場で、あなたの手で多くの人の生活に彩りを加えることができるのです。ここで新しい一歩を踏み出しませんか。あなたのチャレンジを心からお待ちしています。