あなたのマネジメントスキルで「まごころホーム*島田」を新しいステージへ!
入居者様の暮らしを支える、やりがいのあるマネージャー職
静岡県島田市中溝町に位置する「まごころホーム*島田」では、入居者様一人ひとりの生活を充実させるためのサポートを行っています。私たちのチームは、温かい心とプロフェッショナルなスキルを持つスタッフによって構成されています。あなたのマネジメント経験を活かして、入居者様の日々の暮らしをさらに豊かにしませんか?ここでは、質の高い介護サービスを提供するために、スタッフ全員が協力し合う環境が整っています。管理職マネージャーとして、入居者様の笑顔と安心感を支えるリーダーシップを発揮してください。
チームと共に成長、充実したキャリアが築ける職場環境
「まごころホーム*島田」では、チームの一員として一緒に成長していくことを大切にしています。あなたのマネジメント経験を活かして、スタッフの成長をサポートしながら、自身のキャリアも磨いていきましょう。私たちは新しいアイデアを歓迎し、施設の運営に積極的に参加していただける方を求めています。正社員としての安定した雇用と共に、あなたの意欲と経験を存分に発揮できる場を提供します。入居者様の生活をより良いものにするための、やりがい溢れる職場で一緒に働きませんか?