准看護師募集中!!利用者さまの「笑顔」「喜び」「悲しみ」を共有できる「すみれ特別養護老人ホーム」◇
黒石市馬場尻南にある「すみれ特別養護老人ホーム」は、利用者さまの「笑顔」「喜び」「悲しみ」の情感を共有できるようなケアサービスを提供しており、「大切な人に利用してもらいたい」、「ここで過ごせて良かった」と思える施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでいます。この度、当施設で働く准看護師を募集しています。私たちと一緒に地域福祉に貢献するお仕事をはじめませんか?
未経験OKの准看護師業務全般◇シフト制による完全週休二日制でプライベートのお時間をしっかり確保★
「すみれ特別養護老人ホーム」における准看護師業務全般を担当していただきます。具体的には、利用者さまの健康管理や服薬管理、簡単な医療処置を行っていただきます。こちらの求人は、経験については問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限ります。雇用形態は、社会保険を完備している正社員採用です。安心して長く働ける環境が整っています。また、シフト制による完全週休二日制ですので、プライベートのお時間をしっかり確保しながらお仕事できます。
すみれ 特別養護老人ホームの採用担当者からのコメント
すみれ特別養護老人ホームでは、あなたの資格を生かし、利用者さまの笑顔と健康を支える准看護師を募集しています。 未経験でも大丈夫、丁寧に指導します。 安定した正社員として、完全週休二日制でお待ちしています。 一緒に心温まるケアを実践しませんか?あなたの手で、もっと素敵なすみれの家を作りましょう。