ケアマネジャー募集!特別養護老人ホームでの豊かな経験をあなたに
あなたの経験を活かして入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?
特別養護老人ホーム 香西会テレサでは、チーム一丸となって入居者様の快適な生活を支えるケアマネジャーを募集しています。ケアプラン作成の経験をお持ちの方を歓迎し、あなたの知識とスキルを存分に発揮できる環境を提供いたします。あなたの経験が入居者様の笑顔と満足に直結する、やりがいのあるポジションです。
柔軟な働き方でプライベートも充実!福祉の職場での新たなチャレンジ
当施設では、パート・アルバイトとして活躍いただける方を求めています。ご自身のライフスタイルに合わせて勤務時間を調整可能ですので、プライベートも大切にしながら長く働ける職場です。介護支援専門員の資格と経験を活かし、一人ひとりの入居者様に最適なサポートを提供していただきます。また、チームワークを大切にする当施設で働くことで、さらなる専門性を高めることができます。お気軽にご応募ください。