茨城県神栖市で介護助手募集!未経験から始める、やりがいある社会貢献の仕事
まずはあなたの「やってみたい」からスタート!自動車免許があれば未経験も大歓迎
特別養護老人ホームはまなすでは、これから社会福祉の現場で働いてみたいという熱意を持った方を募集しています。介護の世界は、人と人との温かなつながりを大切にし、日々成長を感じられるやりがいのある場です。あなたの「挑戦したい」という気持ちを応援し、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、自動車免許をお持ちであれば、未経験からでも安心して始められます。
パート・アルバイトから始める介護のお仕事。あなたらしい働き方を応援します
当施設では、柔軟な勤務体系でスタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を支援しています。パート・アルバイトとして、私たちと共に利用者様の毎日がより豊かで心地よいものとなるよう、サポートしていきませんか?あなたの手で、利用者様の笑顔を増やし、心の通う対話を大切にする仕事をしませんか?経験を積む中で、正社員へのキャリアアップも目指せます。