多摩永山ガーデンであなたのスキルを活かし、やりがいを実感しませんか?
未経験歓迎!無資格でも安心してスタートできる介護事務のお仕事
多摩永山ガーデンでは、介護事務スタッフを募集しています。魅力的なのは、無資格でもご応募いただけるという点です。これまでに病院またはクリニックでの会計経験が1年以上あれば、私たちのチームで即戦力として活躍することができます。介護事務を初めてする方も、職場のサポート体制が整っているので安心して業務を開始できます。あなたの笑顔で入居者様とスタッフをサポートし、充実した毎日を送りましょう。
働きやすい環境と安定した雇用条件で、長くキャリアを築けます
当施設、株式会社ケアギバー・ジャパンが運営する多摩永山ガーデンは、東京都多摩市永山2-6に位置し、自然豊かで落ち着いた環境の中にあります。正社員としての雇用形態も、あなたの働きやすさを重視しています。長期的なキャリアを考えている方にとって、安定した職場環境は大きな魅力です。また、職場はチームワークを大切にしており、和やかな雰囲気の中で仲間たちと成長し続けることができます。ぜひ、私たちの一員として一緒に働きませんか?