千葉県銚子市の心あたたまる介護付きホームで、資格を生かして新しいキャリアを始めませんか?
未経験から始められる介護職、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせてください
銚子メディクス 株式会社が運営する「地域密着型特定施設 みつばレジデンス」では、愛と思いやりを持って入居者様の日常を支える正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちなら大歓迎、未経験の方も一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。私たちのモットーは「一人ひとりに寄り添うケア」。あなたの手で入居者様一人一人の豊かな生活を支え、彼らの笑顔が咲く瞬間をともに分かち合いませんか?
心温まる職場環境で働きながら、専門スキルを磨き上げるチャンスです
私たちの施設では、入居者様の心地よい生活はもちろん、従業員が働きやすい環境作りにも力を入れています。定期的な研修やミーティングを通じて、専門知識と実践スキルの向上を図ります。あなたがこれまでに培った経験と知識を活かしつつ、新たなスキルアップも目指せる、やりがいのある職場です。私たちと共に、地域の入居者様に寄り添った暖かいケアを提供し、一緒に成長しませんか?