介護付き有料老人ホームにおける利用者様への看護業務!看護師正社員募集中!
あなたの暖かい手が笑顔を咲かせる。『ベストケアレジデンス羽衣』で看護のお仕事!
私たち悠馬エンタープライズ有限会社が運営する介護付き有料老人ホームでは、現在、看護師としてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。埼玉県の神川町にある当施設は、豊かな自然に囲まれた安らぎの場所で、ご入居者様一人ひとりの健康管理を通じて、その人らしい生活を全力でサポートしています。看護師としての資格を活かし、未経験でも安心してスタートできる環境で、ご入居者様の「ありがとう」の言葉に直接触れることができるやりがいのあるお仕事です。
正社員として働く安心と充実の福利厚生。私たちとともに成長しませんか?
「看護師」としての専門性を深めながら、長期的なキャリアを築きたい方にはぴったりの環境です。未経験者でも一から丁寧に指導する体制がありますので、安心して知識や技術を身につけることができます。当施設はスタッフのワークライフバランスを大切にし、しっかりと休息をとれるシフト制を採用しており、プライベートも充実させることが可能です。また、正社員としての安定した雇用と、健康保険や厚生年金などの福利厚生が充実しているため、長く安心して働き続けることができる職場環境を整えています。私たちと一緒に、看護のプロフェッショナルとして成長し、ご入居者様の生活を支えていくやりがいを感じてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介する介護の求人では、働きやすさを追求しています。特に、月に週2日休みが1週間以上取れるこの求人は、プライベートと仕事の両立を重視する方におすすめです。自分の時間を大切にしながら、充実した介護の仕事ができます。是非チェックしてみてください。
最終更新:2024/06/01