作業療法士として働く、心温まる介護の現場を一緒に作りませんか?
【正社員】腰を据えて長く働ける環境です!
ニチイホーム鷺ノ宮では、安心して働ける環境を整えています。充実した研修制度や先輩スタッフからのサポートを受けながら、作業療法士として確かなスキルを身につけることができます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和やかな雰囲気の中で仕事に取り組むことができます。困った時にはすぐに相談できる環境があるため、安心して成長していくことができる職場です。
地域に根ざした施設で、入居者様の生活を豊かに
東京都中野区白鷺に位置するニチイホーム鷺ノ宮は、地域に根ざした介護付き有料老人ホームです。作業療法士として、入居者様一人ひとりの健康状態やニーズに合わせたリハビリテーションを提供し、生活の質を向上させるお手伝いをしています。入居者様の笑顔に直接触れられるこの仕事は、大きなやりがいと達成感を感じることができます。地域社会に貢献しながら、入居者様の毎日を豊かにする役割を担ってみませんか?