社会福祉法人啓正会のグループホームで、食を通じて住民の笑顔を引き出してみませんか?調理師・調理スタッフの契約社員求人!
「未経験者大歓迎!当グループホームでの調理師・調理スタッフ募集について」
当法人では、長崎県長崎市豊洋台のグループホームで調理師・調理スタッフを募集しています。資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも大歓迎です。温かさと思いやりを住民に伝えることができる食事を皆さんの手で提供していただきたいと考えております。活動範囲は広く、住民が安心して食事を摂ることができる環境づくりにも携わっていただきます。
契約社員として、あなたも食を通じた社会貢献を
当法人のグループホームでの募集は、契約社員として働く方を対象としています。ただ食事を作るだけでなく、きちんと栄養のバランスを考慮に入れた健康的な献立を提供することによって、住民の生活を支えていただく大切な役割です。地域の方々と共に、食を通じて笑顔をつくり、温かいコミュニティを築いていきましょう。
グループホーム モン・サンあぜかりの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!長崎市のグループホームで、温もりある食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。 食を通じて住民の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。 栄養バランスを考えたメニューで、住民の健康を支えましょう。 当法人はあなたの手でつくる温かい食卓で、コミュニティ形成を目指しています。 一緒に心を込めた料理で、住民の方々に喜びを届けませんか?