夢のような高齢者の住まいをサポートする介護のスペシャリストに
神奈川県横浜市にあるあたたかい家庭のようなグループホームで、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせませんか?
『高齢者グループホーム 横浜はつらつ』は、神奈川県横浜市都筑区の閑静な住宅街に位置するグループホームです。私たちは、そこで暮らすすべての入居者様が心豊かに過ごせるような生活空間の提供を目指しています。今回、そんな当施設で働いてくださる新たな家族のような介護職・ヘルパーの方を募集しています。介護福祉士、実務者研修、または初任者研修のいずれかの資格を有し、高齢者の方々と共に日々を楽しみながら笑顔で過ごしたいと望む方は、ぜひご応募ください。
安定した正社員として、プロフェッショナルなケアを身につけ、成長し続ける環境でお待ちしています
当施訓で働くことで、あなたは専門的な介護スキルを磨きながら安定したキャリアを築くことができます。現場の経験を積む中で、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアの提供ができるようになります。私たちは、介護職が持つべき尊重と愛情を重んじ、入居者様が自分らしく輝ける毎日をサポートしています。あなたも私たちと共に、心温まるケアを提供していきませんか?ここで働くことで、あなた自身もまたその輝きを手に入れることができるはずです。