「心豊かな毎日を支える、作業療法士として共に歩む仲間を募集」
利用者様の生活を充実させるための作業療法士を沖縄で
なせばなる株式会社が運営するデイサービスセンター海邦では、利用者様の日々を支える作業療法士を募集しています。ここでは、利用者様の笑顔を引き出すためのリハビリや日常生活の支援を行います。沖縄の豊かな自然の中で、心身共に充実したサービスを提供しませんか。未経験の方でも安心して始められる環境を整えています。作業療法士のスキルを活かし、一人ひとりに寄り添ったケアを実現しましょう。
やりがいのある職場環境と充実した福利厚生
デイサービスセンター海邦では、正社員として安心して働ける環境を提供しています。福利厚生が充実しており、スタッフ同士のコミュニケーションが適切に行われることで、チームワークを大切にした職場風土が特徴です。また、自動車免許をお持ちの方には、利用者様の送迎業務もお願いしています。あなたのスキルを活かして、地域社会に貢献できるやりがいを感じてみませんか。新しいスタートを切るチャンスです。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎