豊泉家 北緑丘で調理スタッフとして新たなキャリアを始めませんか?
未経験からのスタートも大歓迎!
大阪府豊中市に位置する特別養護老人ホームで、私たちと一緒に入居者様の健康をサポートする調理スタッフを募集しています。調理に興味がある方、食を通じて人を幸せにしたい方には最適な職場です。未経験の方でも安心して始められる環境を整えていますので、料理のスキルをこれから学びたいという方も大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。
多様なシフトでライフスタイルに合わせた働き方が可能
私たちの職場では、パート・アルバイトの雇用形態を用意しており、柔軟なシフトでの勤務が可能です。家事や育児との両立を考えながら働きたい方、空いた時間を有効に活用したい方にぴったりです。特別養護老人ホームでの調理業務は、入居者様に愛情たっぷりの食事を提供する重要な役割です。心を込めた料理は、入居者様の健康を支えるだけではなく、日々の生活に豊かさをもたらします。あなたの料理が誰かの笑顔につながる、大きなやりがいを感じることができる仕事です。