昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを維持しながら気持ち良く働けます♪
地域にお住いの皆さまの「楽しくて安心できる暮らし」を支援する介護施設です!
当施設「介護老人保健施設 サンライフかなぎ」では、訪問サービスやデイケア・長期入所サービスなど、さまざまなサービスを備えております。これらのサービスを駆使してご利用者さまそれぞれのニーズに的確にお応えしています。目指しているのは、「楽しい生活」や「安心できる生活」です。今回は、理学療法士として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの自立した暮らしを支援するために、健康管理や機能評価・生活動作訓練といったリハビリテーション業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、理学療法士です。その資格があれば、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できますよ。昇給・賞与といった評価制度をご用意しているので、職員はモチベーションを維持した状態で気持ち良く働けます。
介護老人保健施設 サンライフかなぎの採用担当者からのコメント
楽しい生活を実現する介護老人保健施設サンライフかなぎで、理学療法士として地域の皆さまの充実した暮らしを支えるお仕事しませんか?訪問サービスやデイケアを通じて、ご利用者さま一人ひとりのニーズに応え、自立した日常へのお手伝いをすることが私たちの使命です。 資格をお持ちであれば未経験も歓迎。 昇給・賞与ありで、安心して長く働ける環境をご用意しています。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。