自然に囲まれた老人ホームで一流の介護サービスを提供しませんか?未経験者大歓迎!パート・アルバイト採用です☆
有料老人ホーム すこやかの里は豊かな自然に囲まれた住宅型有料老人ホームです。外装は洋館のようですが、施設内は木をふんだんに使用し、温もりを感じられる生活空間に仕上げています。ただいま、入居者さまの身の回りのお世話をしていただくパート・アルバイトの介護職を募集しています。入浴や排泄、お食事の際の身体介助と、生活記録の作成などをお任せします。入社時の経験は問いません。OJTを通じて先輩職員が丁寧に業務をお教えします。和気あいあいとした職場で、職員同士が助け合いながら業務を行っていますので、わからないことは気兼ねなくお尋ねください。入居者さまが安心して生活できる環境を提供できるよう施設と職員が一丸となって一流の介護サービスの提供を目指しています。新たな仲間として、当施設で力を発揮してください!
有料老人ホーム すこやかの里の採用担当者からのコメント
自然豊かなすこやかの里で、心温まる介護の仕事を始めませんか?木のぬくもりあふれる施設で、一緒に健やかな暮らしを支える仲間を募集しています。 経験は不問、研修でしっかり学べます。 あなたの手で、入居者さまに笑顔と安心を。 ぜひ、私たちと一流のサービスを提供しましょう!