長野の大自然に抱かれながら、あたたかい介護のお仕事を始めませんか?
ウェルシニアホームで共に成長し、感謝されるやりがいのある仕事
株式会社アーチ・メディカルサポートが運営するウェルシニアホームでは、介護職・ヘルパーのポジションを募集しています。長野県上田市古里に位置する当施設は、豊かな緑と清らかな空気に囲まれた介護付き有料老人ホームです。アットホームな雰囲気のなか、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。資格を持つ方はもちろん、介護に情熱があり未経験の方も歓迎!共に成長し、日々の努力が直接感謝として返ってくる、そんなやりがいのある仕事です。
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実させながら働けます
パート・アルバイトとしてジョインすることで、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭や趣味との両立を図りながら、地域社会に貢献する仕事を手に入れることができます。また、スタッフ同士が助け合いながら働く環境はとても温かく、新人の方でもすぐに馴染めることでしょう。あなたの手で、一人ひとりの入居者様の生活をより豊かなものにしていきませんか?心温まるコミュニティで、私たちと一緒に活躍しませんか?お待ちしています。