志木福祉会が募集する『准看護師』の正社員職について
未経験から応募OK◎特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
志木福祉会は、埼玉県志木市下宗岡に位置する『特別養護老人ホーム あったかの家』での准看護師を募集しています。あったかの家は、温かな雰囲気の中で高齢者の方々に安心と幸せを提供する施設です。今回の求人は、未経験の方もご応募いただけます。
安定した雇用形態で長く働ける
当施設では正社員としての勤務をお願いしています。安定した雇用形態で働くことができ、将来の安心を手に入れることができます。また、福利厚生も充実しており、社会保険完備や各種手当の支給など、働きやすい環境を整えています。あったかの家では、ご利用者の方々が笑顔で過ごせるようなサポートを提供することが使命です。一緒に働き、高齢者の方々の生活を支えませんか?未経験からのチャレンジも歓迎します。やりがいを感じられる仕事に興味がある方は、ぜひ志木福祉会の准看護師募集に応募してください。
特別養護老人ホーム あったかの家の採用担当者からのコメント
未経験からの新しい一歩を、志木福祉会で始めませんか?特別養護老人ホーム あったかの家で准看護師として活躍し、高齢者の方々の快適な日々を支えるやりがいを感じてください。 安定した正社員としての雇用で、充実した福利厚生のもと、長く働ける環境です。 温かな家族のようなコミュニティで一緒に成長し、社会貢献を実感しましょう。 笑顔溢れる仕事に興味のある方、私たちと共に笑顔を支える仕事をしませんか?