地域密着の心温まる介護の現場で、新しいスタートを切りませんか?
未経験から始められる介護の仕事、あなたの優しさが入居者様の笑顔をつくります
介護付き有料老人ホーム アミカの郷成増では、新しい仲間を募集中です。あなたの手で、入居者様の毎日を安心で満ちたものにしませんか?介護経験は問いません。大切なのは、人と接することが好きで、温かい心を持った方です。私たちがしっかりとした研修と支援で、プロの介護スキルを身につける手助けをします。地域に根ざしたアットホームな環境で、いきいきと働くことができる場所を提供いたします。
パート・アルバイトから始められる柔軟な雇用体系、あなたの生活に合わせた働き方を
家庭との両立、学校や別の仕事との兼業など、ライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。パート・アルバイトから始めて、将来は正社員を目指すことも可能。あなたの希望を尊重し、理想的なワークライフバランスを実現できる柔軟なシフト制を採用しています。私たちと一緒に、入居者様とのコミュニケーションを重ねながら、やりがいを感じる毎日を過ごしませんか?