看護師として、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある職場で働きませんか?
未経験から始められる充実したサポート体制と温かい環境
社会福祉法人 知立福祉会が運営する特別養護老人ホームでは、看護師を募集中です。入居者様の健康管理や日常生活の支援を通じて、笑顔にあふれる生活を提供します。看護師の経験がない方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して成長できます。また、自動車免許をお持ちの方には移動のサポートも充実しています。
地域に根ざした温かい施設で、一緒に入居者様を支えませんか?
私たちの施設は愛知県知立市に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。入居者様の個々のニーズに応じたケアを行い、安心して過ごせる環境を整えています。看護師としての仕事は、時に厳しい面もありますが、入居者様の「ありがとう」の言葉が何よりの励みになります。安心して働ける正社員としての雇用形態を用意しているため、長くキャリアを築いていくことが可能です。あなたの思いやりを活かし、共に入居者様の生活をより良いものにするために、ぜひご応募ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎