介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験者大歓迎!
夢無限にらやまで、あなたも高齢者の生活を支える役割を担ってみませんか?
私たち夢無限にらやまは、静岡県伊豆の国市中條にある介護付き有料老人ホームとなっております。心豊かに過ごすための最良の環境を提供し、常に利用者様の快適な生活と安心を第一に考えております。そのために、私たちは一緒に働く新たな仲間を募集しています。経験や資格は特に問いません。一人ひとりの利用者様と向き合い、その人らしい生活を守るために最善を尽くしてくれる熱意のある方を求めています。
パート・アルバイトでの募集!未経験者でも安心の研修制度あり
私たちと一緒に働くことで、あなたにも介護の仕事のやりがいと喜びを感じていただける環境を整えています。私たちのチームでは、未経験者も安心してスキルを身につけられるよう、丁寧な研修制度を設けています。また、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を選ぶことができます。私たちと一緒に、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?是非、あなたのチャレンジを応援します。
夢無限にらやまの採用担当者からのコメント
新しい仲間をお迎えする時がきました。 夢無限にらやまで、心豊かな毎日を私たちと一緒に創り上げませんか? 静岡県伊豆の国市にある当施設では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを積極採用中です。 未経験の方でも大丈夫、丁寧な研修でサポートいたします。 経験や資格は不問。 大切なのは、利用者様の笑顔とその方らしい生活を支える熱意です。 ご自身のペースで働ける環境を整えて、あなたの人生経験を生かした温もりのあるケアを提供しませんか? お待ちしています。