フランセーズ悠で笑顔で心あたたまる看護サービスを提供してください。未経験から看護スキルを身につけられます!
社会福祉法人 博悠会は、心と心の思いやりにあふれた触れ合いを大切にすることで笑顔で心あたたまる福祉サービスを提供するよう努めています。施設づくりを通じて、ご利用者さまやご家族さまの介護の応援をしています。そんな社会福祉法人 博悠会が運営するフランセーズ悠で准看護師の募集です准看護師の資格を保有する方を雇用します。資格を保有する方なら未経験でも問題ありません。主な仕事内容は、健康管理や服薬管理など看護業務全般のお仕事です。入社してから先輩職員から丁寧な指導を受けられるので業務内容や仕事の進め方を覚えられます。安心して働けるポイントです。
ワークライフバランスを保ちながら長期的にお仕事しませんか?
フランセーズ悠でパート・アルバイトでの雇用です。自分の生活に余裕を持ってシフトを組むことで生活に無理することなく長期的に勤務できます。
フランセーズ悠の採用担当者からのコメント
未経験からでも心あたたまる看護の世界に飛び込める機会、フランセーズ悠で始まります。 博悠会では、資格を生かし、思いやりを持ってご利用者様への支援を行える仲間を募集しています。 先輩の指導のもと、スキルを磨きながら笑顔あふれる毎日を送りませんか?パート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 共に成長し、心温まるケアで社会に貢献しましょう。