未経験から始めるやりがいある介護職・ヘルパーのお仕事
北海道札幌市清田区のグループホームで地域の支えとなる
介護福祉士の資格をお持ちで、やさしさと思いやりを持って高齢者の方々を支える介護職・ヘルパーを募集しています。『高齢者グループホーム遊楽館平岡』は北海道札幌市清田区に位置し、地域の方々とともに歩む暖かなサポートを提供しています。
利用者様と共に笑顔を育む
私たちの施設では、利用者様との信頼関係を大切にし、家庭的な雰囲気の中で心温まるケアを行っています。介護福祉士としての知識や技術はもちろん重要ですが、何よりも利用者様と共に笑顔を育みながら、明るい毎日をサポートすることが大切な価値です。 未経験の方でも安心してご応募ください。入職後は充実の研修制度があり、先輩職員が丁寧に指導します。一人ひとりの個性を大切にし、成長を支援する環境が整っています。
正社員として安定した働き方
当施設では正社員としての募集です。安定した雇用条件のもと、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築きませんか?経験を活かしつつ、より上のステージで活躍するチャンスがあります。 また、社会保険や各種手当など待遇面も充実しており、長く働く方をしっかりサポートします。 地域の方々とともに、温かな共同生活をサポートする大切なお仕事です。ご興味を持たれた方はぜひご応募ください。
遊楽館(平岡)の採用担当者からのコメント
札幌市清田区の高齢者グループホーム遊楽館平岡で、利用者様の笑顔を支える介護スタッフを募集します。 未経験から始める方も安心の充実した研修制度で、先輩が丁寧にサポート。 やさしさと思いやりを持ち、共に成長できる職場で正社員として安定して働きませんか。 家族のような雰囲気で、心温まるケアを提供しましょう。 明るい未来を築く仲間をお待ちしています。